GSO 2606:2021
مواصفة قياسية خليجية
·
الطبعة 1
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ يوليو ٢٠٢١
ممارسات التصنيع الجيد للاعلاف الحيوانية
ملفات الوثيقة GSO 2606:2021
العربية
8 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
90.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 2606:2021
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بممارسات التصنيع الجيد للأعلاف الحيوانية ، بدءاً بالمشتريات وخلال التداول والتخزين والنقل والتوزيع ، كما تشتمل المواصفة على الممارسات الجيدة للاستخدام الأمثل لكل تركيبة بحيث تكون آمنة وكافية لأمداد الحيوان بحاجته من المواد العلفية. كما تشتمل على ما يجهز ويقدم في المزرعة بمعرفة المربين أو من مخلفات المطاعم التي تقدم للدواجن على أن يتم معالجتها بطريقة مناسبة قبل أضافتها للأعلاف بحيث لا تسبب تلفها أو فسادها . كما تختص بالتحكم في المخاطر المرتبطة بصحة الإنسان والتي تنتج عن تلوث الأعلاف بالعوامل الكيميائية والبيولوجية والفيزيقية وذلك باختيار طريقة التصنيع المناسبة لتلافى تلك المخاطر.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 1694:2005
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)